设为首页 加入收藏

当前位置: 部门首页 系部概况 教师风采 正文

广西幼儿师范高等专科学校与桂林师范高等专科学校​​​​​​召开学前专业2+3中高职衔接人才培养经验交流会

作者:蒋荣芬时间:2019-09-26点击数:

广西幼儿师范高等专科学校与桂林师范高等专科学校

召开学前专业2+3中高职衔接人才培养经验交流会

 

2019年9月23日下午,广西幼儿师范高等专科学校与桂林师范高等专科学校学前教育专业2+3中高职衔接人才培养经验交流会在南宁校区第一会议室召开,我校教务处邹霞副处长、学前教育二系张文军主任及部分骨干老师、桂林师范高等专科学校教育系丁桂苏副主任带领本系教研室主任黄志敏、骨干老师阳玉凤参加了会议。本次会议由邹霞副处长主持。

会议主要就以下几个内容进行了交流:学校学前教育专业2+3中高职衔接人才培养方案设计、学生实习实训安排、实验实训室建设等方面的经验和做法。

在交流会上,张文军主任就学前二系的基本情况进行了介绍,邹霞副处长就我校学前教育专业(五年制2+3)人才培养方案进行了详细的讲解,黄高英老师介绍了学前教育二系目前实习和实训室管理情况,张筠老师介绍系部学生教师资格证培训的相关经验。交流会在热烈的气氛中进行,双方就教学和实践管理中的热点、难点问题进行了积极的探讨和交流。

   

 

地址:南宁市民族大道77号(南宁),平果县大学城大学路6号(平果)
版权所有:广西幼儿师范高等专科学校中专部