2018年中专部(五年制教学部)分团委、学生会换届暨表彰大会圆满结束

作者:时间:2018-12-04点击数:

为培养和壮大中专部(五年制教学部)分团委、学生会干部队伍,满怀激情和梦想为打造更美好的明天。7月8日上午十点,我校中专部(五年制教学部)分团委、学生会在思贤楼A115教室举办2018年第八届中专部(五年制教学部)分团委、学生会换届暨表彰大会。参与本次大会的嘉宾有:中专部五年制教学部党总支书记卢文忠老师、分团委书记黄艳兰老师、指导老师李云肖老师。参与的活动人员有中专部(五年制教学部)分团委、学生会全体成员,以及各学生组织代表。

会仪伊始,由主持人介绍到场嘉宾后,开始大会第一项议程,由中专部(五年制教学部)分团委第八届副书记卢镖明、学生会副主席何卓嵘作离职报告;第二项,由全体活动人员观看过去一年工作的回顾视频;第三项,分团委书记助理李妹芳宣读“优秀学生干部”及“优秀工作者”名单;第四项,校团委副书记叶嘉洁为第八届学生会颁发干部聘书;第五项议程,分团委书记黄艳兰老师宣读第九届分团委、学生会新干部名单;第七项,第九届分团委书记副周昌娟,学生会主席韦蔺珊做述职报告;第八项,由卢文忠老师做大会总结,老师的讲话内容丰富且理论性高。本次活动在卢文忠老师的精彩讲话下,大会圆满结束。

此次大会的举办,目的在于让新一届学生会干部能够在今后的学习当中不断充实自己,在工作当中不断锻炼自己,努力将分团委、学生会建设成为朝气蓬勃、奋发有为、富有活力的组织,在今后大家的积极努力下,中专部(五年制教学部)分团委、学生会将谱写更加辉煌的新篇章。