中专部(五年制教学部)“践行十小行为美德”系列活动之“校史校情我知道,校规校纪在我心”知识竞赛

作者:时间:2018-12-28点击数:

为了让学生更好的了解校史校情,深化对校训精神的理解与感悟,激发爱校热情,增进荣校情怀,加强对校规校纪的教育,树立学生的纪律意识、制度意识,加强学生学习的自觉性,营造良好的学习氛围,杜绝违规违纪的现象。于20181241750分举办了中专部(五年制教学部)践行十小行为美德系列活动之校史校情我知道,校规校纪在我心知识竞赛。出席本次活动的有李宏权老师和中专部(五年制教学部)分团委、学生会代表。

活动以答题的形式来进行,将选手分成小组进行较量,竞赛共三个环节,分别是:必答题、抢答题、风险题,比赛过程中,选手们使尽浑身解数机智答题,都取得了不错的成绩。

这样的知识竞赛,还可以增强同学们的集体荣誉感和凝聚力,还可以让大一新生更快的熟悉校园生活,了解学校相关校规,更好的融入新的校园生活。此次活动圆满结束!