中专部组织学生参加2019年高考体检

作者:韦彩玉时间:2019-01-09点击数:

高考体检工作是高等学校对考生进行德、智、体、美全面考核的一项重要内容,体检结论同时也是考生合理填报高考志愿、招生院校开展录取工作的重要依据。为了做好2019对口考试的相关组织工作,确保参考学生的体检工作顺利开展,我中专部严格按照平果县2019年普通高考考生体检工作方案要求,落实2019年高考体检工作

部门领导非常重视此次体检工作,专门召开了高考体检工作会议,制定了详细的工作实施方案,并成立了由分管领导担任组长、相关负责人和专职班主任为的工作小组。体检前两天,各班班主任老师专门针对受检考生在饮食、个人清洁卫生方的相关注意事项进行了强调。

在负责人的全力配合下,我的高考体检工作于18日上午800分正式开始。班主任组织受检考生按之前的分组逐一进行抽血、体重、身高、色觉、听力、嗅觉、视力、血压等的检查;医务人员在对每个受检考生进行体检的同时还给同学们提出了有针对性的合理保健意见,引导学生养成良好的卫生习惯,对常见病的疾病预防控制起到了积极的促进作用。

这次受检同学认真遵照医务人员的要求,文明参检,秩序井然,充分展示了幼专学子良好的精神风貌,得到了平果县招办领导和医院医务人员的高度赞扬。