中专部(五年制教学部)17两年制班级文艺晚会暨手工展圆满结束

作者:陈文林时间:2019-01-14点击数:

1月3号晚,中专部(五年制教学部)17两年制班级在综合馆举行了“青春绽放·不负韶华”教学成果晚会暨壮族艺术手工展。出席本次晚会的领导和嘉宾有:张文军主任、卢文忠副书记及系部各位老师。

整场晚会节目分为“童年”“成长”“未来”三个部分,表现了同学们在校两年时间里从稚嫩转向成熟,从依赖转向独立对未来充满信心,展现了我系部学生青春洋溢,积极向上的精神风貌;同时,此次晚会是学生自发组织,全员参与的一次活动,既是对教学成果的展示,也是在离校进入定岗实习阶段前对母校、对老师的感恩和不舍之情。