设为首页 加入收藏

当前位置: 部门首页 新闻公告 中专动态 正文

2019年广西幼专中专部(五年制教学部)联合办学点检查——浦北一职校检查报道

作者:张筠时间:2019-05-13点击数:

 

59-10日,五年制教学部赵聪副主任、艾桃桃、张筠一行赴浦北第一职业技术学校进行联合办学点教学检查。本次教学检查根据 广西幼儿师范高等专科学校展开联合办学点检查的通知》要求,通过听取工作汇、现场调阅资料、现场听课等方式进行。

9日上午和10日下午,检查组深入课堂听课,听取了包括吴思敏老师的《科学教育》、谭咏梅老师的《幼儿教师口语》、黄荣杰老师的《绘画》、郑红琼老师的《学前教育原理》等课程。与此同时,检查组都认真听取教学准备情况汇报,仔细查看了教学工作准备材料。浦北一职校高度重视教学工作,除因病因事请假外教师全部到岗;课表下发及张贴教室及时,教室、实训室、实验室等教学场地安排工作完成,检查情况较好;多媒体及实验仪器设备检查工作按时进行;教学准备工作比较充分实践教学周、各类实习实训等实践教学工作已作安排

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:南宁市民族大道77号(南宁),平果县大学城大学路6号(平果)
版权所有:广西幼儿师范高等专科学校中专部