设为首页 加入收藏

当前位置: 部门首页 新闻公告 中专动态 正文

2019年广西“国培计划”来宾市统筹项目​​——幼儿园新入职教师规范化培训项目培训班顺利开班

作者:时间:2019-09-23点击数:

       9月2 1 日上午, 为了深入贯彻教育部、 广西壮族自治区 教育厅关于中小学幼儿园教师国家级培训计划组织实施工作的通知规定,扎实做好新入职教师规范化培训工作, 助推 新教师成长为骨干教师,由来宾 教育体育局主办, 广西幼儿师范高等专科学校(学前教育二系) 承办的2019年广西“国培计划”来宾 统筹项目——幼儿园新入职教师规范化培训项目培训班 在我校南宁校区顺利开班。 广西壮族自治区幼儿教师培训中心 主任蒙志勇,学前教育二系党总支书记韩桂南,学前教育二系主任张文军, 学前教育二系副书记兼副主任 黄严出席开班仪式。来自来宾市幼儿园的5 0 名新入职教师将在我校和南宁优质基地幼儿园进行为期7天的规范化培训。

 

开班仪式首先由张文军主任向参培学员作了学校和系部简介,并分享了近年来学校在学前教育领域所取得的丰硕成果。然后,蒙志勇主任对《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》和《幼儿园教师专业标准(试行)》作了解读,并对参训学员提出了殷切的期望,鼓励学员们力争高质量顺利完成本次培训任务。最后,参培学员代表合山市幼儿园李俊丽老师进行发言,表达了学员们对本次参培的期望和认真学习的信心,以更好地做好未来的幼儿教育教学工作。

 

 

广西2019“国培计划”来宾市新入职幼儿园教师规范化培训开班仪式

 

 

蒙志勇主任讲话

 

 

张文军主任讲话

 

 

学员代表发言

 

 

出席开班仪式领导、班主任和全体学员合照

地址:南宁市民族大道77号(南宁),平果县大学城大学路6号(平果)
版权所有:广西幼儿师范高等专科学校中专部