设为首页 加入收藏

当前位置: 部门首页 新闻公告 中专动态 正文

蒙启育副校长一行赴凌云县职业技术学校检查合作办学情况

作者:黄高英时间:2019-09-29点击数:

 

9月26日,蒙副校长带领学前二系检查小组赴联合办学点——凌云县职业技术学校检查合作办学情况,本次重点针对教学管理、学校安全工作、学生资助、实习管理等方面进行检查。

检查小组一行先是听取了凌云县职业技术学校领导班子的汇报,并通过细致查看各项材料、在校园内实地走访部分学生等方式,分别对教学常规、实习管理、学生安全保障、学生资助等方面进行检查;随后,检查小组成员分组针对本次检查有关内容向相关负责领导反馈;最后,蒙副校长作总结发言,对学校办学多年来取得的成绩表示高度肯定也提醒安全和资助是两条不可触碰的红线,必须做好学生在校、外出实习时期的安全工作。最后希望今后能更近一步的合作。

为加深合作,结合学校对联合办学点“六个统一”精神,此行同时安排伍友艳老师为凌云职校2019级中专新生做了一场专业引领,安排赖文芳老师为凌云职校师生上了一堂公开示范课。两项活动得到凌云职校师生的高度认可,师生均表示受益良多,并期待更多的交流。

 

 

蒙副校长一行凌云职业技术学校领导合影

 

友艳老师做2019级新生专业引领

 

 

文芳老师公开示范课

地址:南宁市民族大道77号(南宁),平果县大学城大学路6号(平果)
版权所有:广西幼儿师范高等专科学校中专部